-技術文章
最新消息
2020.06.10

台北資料救援,迅速搶救您的資料

台北客戶的硬碟或儲存裝置遇到故障無法讀取資料,需要救援裡面的資料!
尋求一家資料救援公司,睿卡科技可以幫助您解決資料救援的問題!
大台北地區客戶可親自送修至本公司,「如無特殊狀況當天可檢測或救援完成」。
 

台北資料救援公司


睿卡科技服務全台灣的客戶,歡迎客戶將硬碟或裝置至本公司送修。

1. 送修故障儲存裝置,搶救資料
 
  • 我們提供線上送件,指派配合的快遞公司取件
不用特地來現場,來電聯繫我們,為您說明硬碟救援流程和可能報價範圍,以及其他資料救援問題,可以幫您解決困擾。
  • 現場服務送修服務
公司地址:台北市松山區南京東路四段95號4樓(鄰近小巨蛋捷運站)
營業時間:週一至週五 9:00-19:00 週六需事先預約 

2. 工程師立刻安排檢測

台北資料救援的客戶,將故障硬碟或裝置送過來,我們會用迅速有效率的方式盡快向您說明硬碟故障狀況和報價費用,其他縣市客戶也可透過快遞方式送修,收到裝置後立即與您聯繫並檢測。

3. 資料救援作業

報價後,您同意我們進行救援,我們立刻作業,隨時回報救援進度,「一般救援時間約1-5天」,如較困難天數會另外說明。

4. 安排確認檔案

救援完成後,與您約時間確認檔案,由您親自確認是否成功救出以及檔案是否可正常使用,親臨現場確認,提供一般電腦和常見軟體。
不方便至現場的客戶,睿卡科技提供遠端驗收服務。
睿卡提供台北資料救援客戶完善的服務流程,各種儲存裝置皆能為您服務!
硬碟、RAID、NAS、SSD、記憶卡、USB隨身碟,並提供詳細公開和實惠的資料救援價目表
 

專業技術


1. 添購硬碟「專業資料救援設備」與各式型號的硬碟韌體、固件(硬碟資料救援需要的資訊)料件硬碟,可以減少搶救的時間,如果當韌體故障需要作修補,沒有符合的韌體可以做比對分析,救援難度會提高。

台北資料救援外接硬碟救援服務
(專業硬碟、外接硬碟救援服務)

2. 針對 SSD 固態硬碟、記憶卡、USB 隨身碟的救援,擁有讀取和分析儲存晶片的設備,可以解決救援的問題。

專業USB隨身碟救援服務流程
(USB隨身碟、記憶卡、SSD等FLASH專業救援服務流程)

3. RAID、NAS,不同的系統格式救援,舉凡:Ext3、4、Btrfs、Zfs...等皆可處理

NAS救援服務於台北的資料救援公司
(NAS專業資料救援服務於台北的資料救援公司)
 

熱忱服務


我們深知硬碟或儲存裝置故障後讀不到的困擾,客戶可以先來電諮詢,工程師會第一時間與你溝通了解狀況,避免讓裝置受損的更加嚴重,以及說明硬碟的可能問題點,再由客戶評估是否需要將裝置透過救援的方式處理。
我們提供全方位的線上服務:

1. 專業工程師 LINE 線上回覆,加入官方 LINE(@003rcbnh)

2. Facebook 粉絲專頁,專業人員線上回覆,定期分享技術支援文章。
 

資料救援在台北為您服務


睿卡科技在台北市市區鄰近小巨蛋捷運站,設立服務據點,提供現場送件以及救援完成請客戶確認驗收服務,如有任何有關儲存裝置和資料救援問題,歡迎與我們諮詢聯絡,將會有專業工程師幫忙您解答問題!

睿卡科技位於台北市南京東路四段
(睿卡科技)
 
02-27199059